10062 Женский возбудитель Gold Fly - Золотая Шпанская Мушка.

10062 Женский возбудитель Gold Fly - Золотая Шпанская Мушка.

  • Производитель: Китай
  • Код товара: 1662-01
  • Есть в наличии
  • Золотая Шпанская Мушка или Gold Fly - порошок, пробуждающий страстное желание женщины к сексуальным ласкам и сексу. Для ..

100% гарантия на продаваемый товар

Быстрая доставка по всей стране

Высокое качество товаров магазина

Круглосуточный центр поддержки

Золотая Шпанская Мушка или Gold Fly - порошок, пробуждающий страстное желание женщины к сексуальным ласкам и сексу. Для дамы характерны мощные сокращения влагалищных мышц и явное выделение собственной любрикации. Один из мощнейших возбудителей, дошедших для сегодняшнего употребления из Древнего Рима. Данное средство можно считать приворотным зельем. Эффект начинается через 15 минут, за это время набухают соски и грудь, влагалище выделяет секрецию. Половые органы и вся область малого таза насыщается кислородом и кровообращением. Основным компонентом работает кантаридин. Это вытяжка из насекомых семейства жуков-нарывников. Не имеет ароматизаторов, потому можно растворить незаметно в любых напитках, можно слабоалкогольных, но не крепких. Действие нахлынет через 15-20 минут и длится 6-8 часов. Дозировка 1 пакетик в сутки. Возможен постоянный прием. Не превышать!

Противопоказан: беременным, кормящим, с заболеваниями половой системы, с сердечно-сосудистыми хроническими проблемами. Не совмещать с другим и подобными препаратами!

Производит: Китай.

Форма выпуска: 5 мг.

" Он + Она "

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!


Я прочитал Политика безопасности и согласен с условиями


Теги: Препараты/Бады, Китай